POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

NOVEDOSETE S.L. (Nombre comercial ESPACIO CONCEPT)

CIF: B27835529

DIRECCIÓN: c/Montero Rios 18, 6ºB 36201 Vigo (Pontevedra)

WEB: espacioconcept.com

MAIL: info@nullespacioconcept.com

TELÉFONO: +34 627348484

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Las finalidades del tratamiento de datos personales por NOVEDOSETE S.L. son las siguientes:

Tramitar la contratación del servicio solicitado, prestar el servicio solicitado, y realizar la facturación del mismo.

Ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados y fidelizarle como cliente.

Enviarle publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono) e invitarle a eventos organizados por la empresa.

En caso de remisión de su curriculum vitae, gestionar la selección de personal, gestionar la contratación de personal, y mantenerle informado de las distintas vacantes en un puesto de trabajo que se produzcan en nuestra organización. Realizar pedidos y facturar los servicios. Realizar informes estadísticos anónimos respecto a los hábitos de acceso y la actividad desarrollada por los usuarios de la página web.

Cumplir con las obligaciones legales y contractuales.

 

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La legitimación de NOVEDOSETE S.L. para llevar a cabo el tratamiento de los datos personales encuentra su fundamento en el consentimiento del interesado. En cuanto a la gestión de la contratación de servicios, pago, facturación y envíos correspondientes, está legitimada por la propia ejecución del contrato.

El tratamiento de los datos con el fin de remitir comunicaciones sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con la actividad de NOVEDOSETE S.L., se basa en el interés legítimo de NOVEDOSETE S.L. para llevar a cabo dichos tratamientos de acuerdo con la normativa vigente, y siempre previo consentimiento del interesado.

En el caso de tratamiento de datos de posibles candidatos a ofertas de trabajo, la legitimación de NOVEDOSETE S.L. se basa en el consentimiento del candidato que remite sus datos.

 

CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES

De conformidad con las finalidades de tratamiento de datos indicadas en el punto anterior, las categorías de datos tratados por NOVEDOSETE S.L. son las siguientes:

Datos identificativos: nombre, apellidos, dirección postal, dirección de correo electrónico, código postal, teléfono. Datos académicos y profesionales: formación/titulaciones, historial de estudiante, experiencia profesional, pertenencia a colegios o asociaciones profesionales, en el caso de los procesos de selección. Datos de tráfico y localización. Metadatos de comunicaciones electrónicas. Datos de información comercial. Datos económicos, financieros, o bancarios.

 

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

NOVEDOSETE S.L.  solamente conservará los datos personales de los usuarios durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no se revoquen los consentimientos otorgados. Para el caso de gestión de la relación con los candidatos a un empleo en la empresa los datos facilitados serán conservados durante un año.

 

COMUNICACIONES DE DATOS

Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros. No obstante, en el contexto de la relación contractual mantenida con NOVEDOSETE S.L., o bien, en cumplimiento de la normativa vigente, sus datos podrán ser comunicados a las siguientes personas o entidades:

Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, y Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado cuando así lo establezca la normativa vigente.

Bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios ofrecidos.

Profesionales del ámbito jurídico, para la prestación y ejecución de los servicios contratados o cuando sea obligatorio de conformidad con la normativa vigente.

 

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en NOVEDOSETE S.L. estamos tratando sus datos personales, por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos, limitar su tratamiento, oponerse a su tratamiento, solicitar la portabilidad de sus datos, y solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, pudiendo contactar con NOVEDOSETE S.L.  mediante escrito dirigido a NOVEDOSETE S.L. a la dirección: c/Montero Rios 18, 6ºB 36201 Vigo (Pontevedra), o bien al correo electrónico: info@nullespacioconcept.com.

 

AVISO LEGAL

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante LSSI) ponemos a su disposición los siguientes datos.

 

IDENTIFICACIÓN

La página web espacioconcept.com (en adelante sitio web) pertenece a NOVEDOSETE S.L. con CIF B27835529, con domicilio en c/Montero Rios 18, 6ºB 36201 Vigo (Pontevedra) con correo electrónico info@nullespacioconcept.com y número de teléfono de contacto +34 627348484.

 

OBJETO Y CONDICIONES DE USO

En la web espacioconcept.com hay una serie de contenidos de carácter informativo sobre servicios legales.

Su principal objetivo es facilitar a los clientes y al público en general, la información relativa a la empresa, a los productos y servicios que se ofrecen.

A los efectos del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el propietario del dominio referenciado le informan de lo siguiente: Esta página web tiene por objeto mostrarle información sobre los servicios y la actividad de la empresa.

NOVEDOSETE S.L. (en adelante el propietario) pone a disposición en su sitio web espacioconcept.com determinados contenidos de carácter informativo sobre sus actividades. Las presentes condiciones generales rigen única y exclusivamente el uso del sitio web espacioconcept.com por parte de los usuarios que accedan al mismo. Las presentes condiciones generales se le exponen al usuario en el sitio web espacioconcept.com en todas y cada una de las páginas, para que las lea, las imprima, archive y acepte a través de internet y se encuentre plenamente informado.

NOVEDOSETE S.L.  se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

NOVEDOSETE S.L. no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través del blog, sus redes sociales como Instagram, Facebook, o LinkedIn, u otras herramientas de participación que puedan crearse, conforme a lo previsto en la normativa de aplicación.

El acceso al sitio web de NOVEDOSETE S.L. implica sin reservas la aceptación del presente aviso legal y de las condiciones generales de uso que el usuario afirma comprender en su totalidad. El usuario se compromete a no utilizar el sitio web y los servicios que se ofrecen en el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley y a respetar en todo momento las presentes condiciones generales. NOVEDOSETE S.L. se reserva el derecho a modificar la presentación, configuración y contenido del sitio web, así como las condiciones requeridas para su acceso y/o utilización.

 

OBLIGACIONES DEL USUARIO

El usuario deberá respetar en todo momento los términos y condiciones establecidos en el presente aviso legal. De forma expresa el usuario manifiesta que utilizará el sitio web de forma diligente y asumiendo cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del incumplimiento de las condiciones de uso.

El usuario se obliga, en aquellos casos que se le soliciten datos o información, a no falsear su identidad haciéndose pasar por cualquier otra persona. El usuario acepta que la utilización del sitio web será efectuada con fines estrictamente personales, privados y particulares. El usuario no podrá utilizar el sitio web para actividades contrarias a la Ley, la moral y el orden público, así como para finalidades prohibidas o que vulneren o lesionen derechos de terceros. Asimismo, queda prohibida la difusión, almacenamiento y/o gestión de datos o contenidos que infrinjan derechos de terceros o cualesquiera normativas reguladoras de derechos de propiedad intelectual o industrial.

Así mismo, el usuario no podrá utilizar el sitio web para transmitir, almacenar, divulgar promover o distribuir datos o contenidos que sean portadores de virus o cualquier otro código informático, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o perjudicar el funcionamiento de cualquier programa o equipo informático o de telecomunicaciones.

El incumplimiento de cualquiera de las anteriores obligaciones por el usuario podrá llevar aparejada la adopción por NOVEDOSETE S.L.  de las medidas legales y judiciales oportunas, y en el ejercicio de sus derechos u obligaciones, sin que medie posibilidad de indemnización alguna por los daños y perjuicios causados.

 

POLÍTICA DE COOKIES 

NOVEDOSETE S.L.  informa de su política de cookies, cumpliendo así con lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando su ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador.

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

 Sin su consentimiento mediante la activación de las cookies en su navegador, no se enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados.

El usuario acepta expresamente, por la utilización de este sitio web, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador, y rechazando las mismas mediante el botón indicado en el sitio web, si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades de la web. Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

 

ENLACES A REDES SOCIALES

El sitio web pone a disposición de los usuarios medios de enlace que permiten a los usuarios acceder a los canales y páginas que NOVEDOSETE S.L. mantiene en diferentes plataformas y redes sociales pertenecientes y/o gestionadas por terceros (p.ej. Facebook, Instagram, Linkedin, etc.). La inclusión de estos enlaces en el sitio web obedece únicamente a facilitar al usuario el acceso a los perfiles y canales de NOVEDOSETE S.L. en dichas plataformas y redes sociales.

La inclusión de estos enlaces en el sitio web no implica que exista relación alguna entre NOVEDOSETE S.L.  y el titular, fabricante o distribuidor de la plataforma o red social a la que se enlaza, ni la aceptación de NOVEDOSETE S.L. de sus contenidos y servicios.

NOVEDOSETE S.L. no comparte con ninguna plataforma ni red social información privada sobre sus usuarios, siendo su única finalidad la establecida en el presente aviso legal, así como en la política de privacidad del sitio web. NOVEDOSETE S.L. no tiene ningún tipo de control, ni asume ningún tipo de responsabilidad sobre la seguridad de los datos que el usuario decida ceder a las indicadas plataformas y redes sociales.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El diseño del sitio web y sus códigos fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo pertenecen a NOVEDOSETE S.L., y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

 

RESPONSABILIDAD Y EXCLUSIÓN DE GARANTíAS

NOVEDOSETE S.L. no garantiza la disponibilidad continua y permanente del sitio web espacioconcept.com, quedando de este modo exonerado de cualquier responsabilidad por posibles daños y perjuicios causados como consecuencia de la falta de disponibilidad del sitio web por motivos de fuerza mayor o errores en las redes telemáticas de transferencia de datos, ajenos a su voluntad, o por desconexiones realizadas por trabajos de mejora o mantenimiento de los equipos y sistemas informáticos. NOVEDOSETE S.L. no será responsable por la interrupción, suspensión o finalización de la información o servicios. Asimismo, no se responsabiliza de las posibles omisiones, pérdidas de información, datos, configuraciones, accesos indebidos o vulneración de la confidencialidad que tengan origen en problemas técnicos, de comunicaciones u omisiones humanas, causadas por terceros o no imputables a NOVEDOSETE S.L.. Tampoco responderá de los daños producidos por ataques informáticos o causados por virus que afecten a programas informáticos, sistemas de comunicaciones o equipos utilizados por NOVEDOSETE S.L. pero fabricados o facilitados por un tercero. NOVEDOSETE S.L. podrá, a su sola discreción, denegar, retirar, suspender y/o bloquear en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso el acceso a la información y servicios a aquellos usuarios que incumplan las presentes normas.

Exceptuando los casos que la Ley imponga expresamente lo contrario, y exclusivamente con la medida y extensión en que lo imponga, NOVEDOSETE S.L. no garantiza ni asume responsabilidad alguna respecto a los posibles daños y perjuicios causados por el uso y utilización de la información, datos y servicios contenidos en el sitio web.

En todo caso, NOVEDOSETE S.L. excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan deberse a la información y/o servicios prestados o suministrados por terceros diferentes de NOVEDOSETE S.L..

 

LEY APLICABLE

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española.